9h - 12h30 et 13h30 - 17h
Les différentes formes d'hypothyroïdie
L'alimentation adaptée à l'hypothyroïdie
La prise en charge en nutrition fonctionnelle : bilans de biologie nutritionnelle et fonctionnelle, micronutrition et phytothérapie
Physiopathologie de l'écosystème intestinal et digestif
Les intolérances alimentaires
Prise en charge en nutrition fonctionnelle : bilans de biologie nutritionnelle et fonctionnelle, nutrition, micronutrition et phytothérapie
Syndrome de l'intestin irritable
SIBO / SIFO
Candidose
Cycle menstruel et hyper-oestrogénie
Prise en charge du Syndrome Pré-Menstruel
Prise en charge des troubles de la ménopause
Physiologie de la fertilité (féminine et masculine)
Prise en charge en nutrition fonctionnelle
Origines du surpoids
Quid de la prise en charge diététique
Prise en charge en nutrition fonctionnelle
Diabète
Hypertension artérielle
Cholestérol
Bilans de biologie nutritionnelle et fonctionnelle : statut en acides gras et stress oxydatif
Physiopathologie du foie
Prise en charge en nutrition fonctionnelle : Stéatose hépatique, détoxification
Prise en charge en nutrition fonctionnelle :
Stress
Dépression
Burn out